调查表

在20年代在东京一家IT公司工作的上班族中
咖啡馆,旅行,小工具等
日常生活中的“一点点心”
写什么的博客。

我们正在寻找想要对20多岁的职业女性有吸引力的应用程序和服务的人。
我将在博客上介绍我认为不错的东西。
你能写这样的文章吗?我们期待您的咨询。

・在双字节片假名中输入全名(假名)・以电子邮件地址格式输入电子邮件地址。・使用单字节数字和连字符输入电话号码。
个人媒体#HASHTAG(以下称为“我们的公司”)认识到保护客户个人信息的重要性,并遵守有关保护个人信息的法律(以下称为“个人信息保护法”)。同时,根据以下隐私政策(以下简称“隐私政策”),我们将努力进行适当的处理和保护。

1。个人信息的定义
在隐私政策中,个人信息是《个人信息保护法》第2条第1款所定义的个人信息,即有关在世个人的信息以及信息中包含的姓名,出生日期和其他描述。等等是指那些可以识别特定个体的人(包括那些可以轻松地与其他信息进行比较从而识别特定个体的人)。

2。个人信息的使用目的
我们将您的个人信息用于以下目的:
(1)提供,维护,保护和改进此服务,例如接受我们的服务的注册和标识。
(2)提供有关我们服务的信息,回复查询等。
(3)对违反我们服务等方面的条款和政策(以下简称“条款”)的行为做出回应。
(4)为了通知您我们服务条款的变更
(5)与上述目的相关的目的
除上述内容外,我们还将收集与我们的服务有关的用户日志信息(如IP地址,浏览器类型,浏览器语言等信息,在您使用我们的服务时会自动生成并保存)。 ),Cookie,匿名ID等可用于在处理成无法识别个人的格式后创建统计数据。

3。更改使用个人信息的目的
我们可能会在合理认为具有合理相关程度的范围内更改个人信息的使用目的,如果发生更改,我们将通知或将其告知客户。

4。使用个人信息的限制
除非获得客户的同意,否则我们不会在超出使用目的所必需的范围内处理个人信息,除非《个人信息保护法》和其他法律允许。但是,在以下情况下并非如此。
(1)在法律要求时
(2)当需要保护人的生命,身体或财产时,很难获得客户的同意。
(3)当特别需要改善公众健康或促进儿童的健康成长并且很难获得顾客的同意时。
(4)在国家机关,地方政府或受托人必须执行法律,法规规定的事务的情况下,并在征得客户同意的情况下执行事务当有

5,适当获取个人信息我们将正确获取个人信息,并且不会以虚假或其他非法手段获取个人信息。

6。个人信息的安全管理我们将向员工提供必要和适当的监督,以确保个人信息的安全管理免受个人信息的丢失,破坏,伪造和泄漏的风险。 ..此外,在将全部或部分个人信息处理外包时,公司将进行必要和适当的监督,以使外包商可以确保个人信息的安全管理。

7。提供第三方
未经客户事先同意,我们不会向第三方提供个人信息,除非根据《个人信息保护法》和其他法律法规允许披露。但是,在以下情况下,它与上述指定给第三方的规定不符。
(1)当我们在实现使用目的所必需的范围内委托全部或部分处理个人信息时
(2)当由于合并或其他原因而导致业务继承而提供个人信息时
(3)按照第8款的规定共同使用时

8。共享使用
我们将按以下方式共享您的个人信息。
(1)共同使用的个人信息项目
(2)共同使用的人的范围
(3)用户的使用目的
(4)负责管理上述个人信息的人员的姓名或名称

9。披露个人信息
当客户根据《个人信息保护法》的规定要求披露个人信息时,我们将确保这是客户本人的要求,并立即将其披露给客户。 (如果个人信息不存在,我们将通知您)。但是,如果公司没有义务根据《个人信息保护法》和其他法律进行披露,则此规定不适用。

十。更正个人信息
当客户根据个人信息保护法的规定要求对内容进行更正,添加或删除(以下称为“更正”)时,由于个人信息不真实,在确认了客户自己的请求之后,在达到使用目的所必需的范围内,应根据结果立即进行必要的调查,并根据结果更正个人信息等。我们将通知您该事实(如果您决定不进行更正,我们将相应地通知您)。但是,如果根据《个人信息保护法》和其他法律,公司没有义务进行更正等,则此规定不适用。

11。暂停使用个人信息
公司之所以制定了《个人信息保护法》,是因为客户的个人信息的处理超出了事先宣布的使用目的范围,或者因为它是通过虚假或其他欺诈手段获得的。被要求停止或删除其使用(以下称为“暂停使用等”)的个人,根据如果根据《信息保护法》的规定,发现有理由要求中止该规定(以下简称“中止规定”)时,在确认请求后,我们将立即停止使用或停止提供个人信息,并通知客户有关情况。但是,如果公司没有义务根据《个人信息保护法》和其他法律中止使用或中止提供服务,则此规定不适用。

12 Cookies和其他技术的使用
我们的服务可能使用cookie和类似技术。这些技术有助于我们了解服务的使用状况,并有助于改善服务。想要禁用cookie的用户可以通过更改其Web浏览器的设置来禁用cookie。但是,如果禁用cookie,则可能无法使用我们服务的某些功能。

13联系我们
对于有关处理个人信息的披露,意见,问题,投诉和其他查询的请求,请联系以下联系人。

14。连续的提高
公司应酌情审查与处理个人信息有关的运营状态,并努力不断改进,并可能根据需要更改本隐私政策。

成立于2017年7月19日